Я не знаю...

Я не знаю,что у нас было,
Я не знаю,что мучит меня,
только сердце тебя не забыло,
только сердце с тобою всегда.
Я не знаю,что у нас было,
я не знаю,что будет потом.
Может быть,я тебя полюбила,
может быть,ты не думал о том.


Рецензии