Полушутка

Каждый хочет ласки и тепла:
Кошка тихо утром подошла
Осторожно рядом прилегла
И, отставив срочные дела
Рыжую рукою глажу шерсть,
А еще крысенок в доме есть
И, увидев наше тет-а-тет,
Он из клетки просится на свет,
Лишь открою – сразу тут как тут,
Знает, что его здесь тоже ждут.
По руке взберется на плечо
И задышит в ухо горячо.
Под руку сует свой острый нос:
- Гладь меня, - как будто произнес.
Кошка с крысой дружат с первых дней,
Вместе им живется веселей.
Утро начинается мое
С ласки. Благодарствую, зверье!


Рецензии
👍👍👍👏👏👏

Сергей Савушкин   30.07.2021 21:59     Заявить о нарушении