Кто забывает об Истории...

Кто не хочет знать Историю.
Забудет завтра настоящее!
И уверенно шагнёт за территорию.
Непонимания происходящего!

Стирая росчерком пера и строками Законов.
Былые даты и события.
Оставляет в обществе осколки «терриконов».
И неизбежно тормозит своё развитие.

Непонимание, вот что прославляется теперь!
Знания вселяют ужас в эти личности.
Невежество – удобный и забитый «зверь».
Их так любили цезари античности...
(08.11.17)


Рецензии
Идея неплохая заложена, а реализована не очень. Размер не соблюден, ударения не те и в целом как-то не очень литературно написано(

Курбатов Николай Иванович   08.11.2017 16:08     Заявить о нарушении