Ранний визит

Сегодня дама приходила,
Примерно в три часа утра.
Меня тотчас же разбудила:
“Тебе вставать давно пора .“
А в этот миг, вдруг, сновидения
Приходят гулкою толпой,
Но, тут она, как наваждение,
Им объявляет смертный бой.
Она приходит только ночью
И светит ярче чем звезда.
Похоже, этот круг порочный
Не прекратится никогда.

8 ноября 2017

Игорь Пекер


Рецензии