Моя любовь

Отчего бы не быть -
Не учиться
Как придётся любить,
Как случится?

Всё прощая врагу,
Сиречь змею,
Я люблю, что могу,
Как умею.

Лишь на рану мне, в кровь,
Соль не сыпьте -
Моя крепче любовь,
Когда сыт я.

О другом не молю,
Благодарен,
А беру и люблю,
Кого дали.

И не плачьте, что лют!
Что, задело,
Что наотмашь люблю?!
Ведь - за дело!

Пусть любовь моя - мрак,
Я лишь начал.
По другому - никак!
Не иначе!..

Боже, в прерванном сне,
В час проститься,
Вся любовь моя мне
Да простится.

28.09.17


Рецензии
Неплохо, но после "Не учиться" знака не хватает, и в конце проститься-простится рифма повторяется. Удачи!

Курбатов Николай Иванович   08.11.2017 16:10     Заявить о нарушении