Как дурак я сижу и тыкаю

Как дурак я сижу и тыкаю
Эти кнопочки на компьютере
Ведь чего то я им там кликаю
В состоянии гадко муторном

Не идёт ко мне не приносится
То что вижу я в этом ящике
И душа моя только просится
Отыметь это всё за щеку

А потом раздолбав бренное
Запустить в небеса рифмою
Чтоб летела она нетленная
С остроты моего грифеля

Начертив среди звёзд проседью
Путь дорогу туда к вечности
Что шумит в голове осенью
Этой грёбаной бесконечности


Рецензии