Где-то там

Где-то там, в параллельных мирах
Под ногами шуршат бриллианты
Превращается золото –  в прах
И читают томов фолианты 

На смазливые лица плюют
Зная, что в красоте всё фальшиво
Для умов лишь и душ там приют
Только в них всё прекрасно и живо

Там всегда всё в лицо говорят
За спиною не принято гадить
И Великое только творят
Не мечтая о высшей награде

Хорошо, так как только не здесь
Идеально открытостью свежей
Где-то там ещё помнят про честь
Ну а здесь год от года всё реже


Рецензии