Марчиной О. В

Душой всегда ты нараспашку,
Отдашь последнюю рубашку.
И будешь рада от того,
Что людям делаешь добро.

Ты всю "Галактику" накормишь
И крепким чаем всех напоишь.
В тебе души своей ни чаем,
Тебя мы просто обожаем.

Щедра, красива и добра.
Ты улыбаешься с утра.
С улыбкой нежною встречаешь,
Хорошим словом провожаешь.

Подарим мы тебе, родная,
Цветы всего земного рая.
В "Галактике" все звёзды мы зажжём,
Пусть для тебя горят они негаснущим огнём.

Желаем счастья, в смысле том,
Чтоб полной чашей был твой дом.
И главная твоя задача -
Здоровье, радость и удача!


Рецензии