Так же и я чувствую - есмь...

"... Пусто. Суха.
В полную веснь -
Чувство сука."
- Старая песнь!

  Марина Цветаева - Разговор с гением

      *

Также и я чувствую, - есмь! -
В муках любви эльфийских песнь.
Сучьи стихи - вопли кота!
Я крысолов в маске шута.
На костылях зиждиться сон.
Царь ведь не я, а Соломон!

      2017


Рецензии