Засыпание

А сегодня ещё в мире лето.
Солнце светит и море любви.
Нам не надо грустить до рассвета.
На рассвете уснём до весны.

И об осени знать мы не будем.
О багряных листах и дождях.
И о холоде мы позабудем.
Мы весною оттаем в мечтах.


Рецензии