Охотники за осквернителями

Там, в недоступных пониманию людей.
В изгибах временных отрезков.
Существует прототип других идей.
С аргументом очень веским.

В вершинах мироздания.
Реализована противоположность.
Творец, намеренно, по программному заданию.
Создал всему зеркальную подобность.

Это антимир!
И подобия людей, предметов и реальности.
Находятся в нём, как мистический эфир.
Следуя своей логической тональности.

Именно его невидимые глазу представители.
Могут зло остановить!
И смерть для осквернителей.
Справедливой точкой должна быть...

Они найдут их!
В бесконечных бесовских лазейках.
И каждый фанатично-одержимый псих.
Раствориться без остатка в атомных ячейках...
(08.11.17)


Рецензии