Встреча

Слезинки вытри с глаз несмело, они не к месту в этот час,
нам встречу подарил лихой цветущий май.
Глаза твои хочу запомнить, слова безумные для нас.
Я как слепой в бреду шагаю через край.

Припев:
Ты помнишь как иволга плакала перед побудкой,
На шторку окна зазывая огонь от зари.
Он в искрах смеялся на вазе хрустальной и хрупкой,
как-будто смеялся над нашей ошибкой любви.

Душа твоя пусть будет юной, а спутником твоим - успех,
и ангел сохранит всегда безоблачным твой путь.
Пусть в жизненной дороге длинной звенит как радость детский смех,
и свежий аромат цветов не даст тебе уснуть.

Припев:
За каждой ошибкой приходит оплатой награда,
кому то в достаток, кому то потерей всегда.
Не стоит винить в этом наши поступки, не надо.
Возьми их как опыт и в путь уходи навсегда.


Рецензии