Владиславу

                               
               


 Мы подвели в календаре
Итоги наблюдения,
- наш агрохолдинг в феврале
Богат на дни рождения.

Возможно, здесь вмешалась тень
Чего-то аномального... 
Сегодня этот славный день
У шефа, Генерального.
 
По почте здравицы послав,
Чтобы дошли немедленно,
Мы Вам желаем, Владислав,               
- Пример берите с Зельдина!

Ему и в сотню лет охота:
Супруге  утром долг отдать,
Сыграть на сцене Дон Кихота,
Коллегам опыт передать,

Он доказал, известным стать
Возможно и без бизнеса...
Желаем мы и Вам попасть
Однажды в книгу Гиннеса!

Сегодня бизнес Ваш на взлёте
И планы вздыбились горой,
Вы не играете — живёте,
Вы не актёр, Вы сам – герой.

Ваши фантазии всегда
Бурлят за рамки узкого,
Пусть не ослабнет никогда
Мощь Огорода Русского.

Жизнь в бизнесе нельзя назвать
Спокойной, монотонной,
«Опоре» мы желаем стать
Стальной или бетонной.

Не станут тормозом в пути
Вам ни какие санкции,
А им с дистанции сойти,
Голландии и Франции.

Пусть Вам удачу принесут
Вот эти пожелания
И никогда не подведут
Ни силы, ни желания!

                18.02.2015


Рецензии