Читаю тебя...

Читаю тебя, учу наизусть
Любуюсь на твой портрет
Понимая, что для меня-лучше, нет!

С рифмой-созвучна жизнь твоя
Мировоззрение твоё
Эх жаль, что нельзя говорить сейчас
Прямо смотря в глаза

Слишком короткая чёлка
Слишком короткая жизнь
Рифму сломали, искаверкали,
выбросила, жестокая власть


Читаю тебя, изучаю тебя
Любуясь на твой портрет
Обожаемая Марина Цветаева-
Лучше, поэта-НЕТ!


Рецензии