Мир говорит оставь мечты...

Мир говорит: оставь мечты,
И учит жизнь: не верь надежде -
Едва придя, уходишь ты,
А все останется, как прежде.

Но, образ божьего лица,
Душа глядит и не находит
Себе начала и конца,
Лишь “все” приходит и уходит.

10.10.17


Рецензии