Одна

Мама ушла в магазин.
Я дома осталась одна.

На улице слышны капли дождя
И в душе в моей немножечко мрачно.

У меня заслезились глаза-
Ведь дома осталась одна.

В моей комнате скучно и страшно,
Но мне на всех всё-равно.
Я молча смотрю в окно.


Рецензии
А если бы с мамой пошла в магазин,
То дома никто не грустил бы один...
:)

Малюга Татьяна Николаевна   08.11.2017 15:51     Заявить о нарушении