Мне обидно и больно до слёз...

Я ревную тебя, знай, ревную,
Мне обидно и больно до слез,
Я тебя отпустил и тоскую
По рукам, по глазам, по запаху волос.
По лесным тоскую туманным рассветам,
Что с тобою не раз встречал,
Я все помню, вопросы те без ответа...
И как тебя провожал.
Я поверь никому не открою,
Ту печаль и тоску что во мне,
Ты приедешь, я буду с тобою,
Даже если это будет во сне.


Рецензии