Люблю доходить до конца

Люблю  доходить  до  конца…
…Хоть  миг  постоять  над  обрывом.
Люблю  доходить  до  конца…
Качаться  на  досточке с  милым.

И  знать,  что  настала  пора.
…Мы  оба  в  кисейном  наряде.
Сегодня  случилось  вчера.
Ловлю восхищенье во  взгляде.

Люблю  до  конца  доходить.
Идти  ничего  не  бояться.
Тебя,  моя  радость,  любить.
На  мостике  узком  бодаться.

На дне  там  лежит  апельсин.
…Вкуснейшая  мякоть  сочится.
На  радость  хватило  нам  сил.
Плохое  не  может  случиться.


Рецензии