Согласные и гласные учи

Не торопясь, открой волшебный мир.
По буковке, по слогам и словам.
Согласные и гласные учи
И отправляйся смело к чудесам.

Пусть познакомит чтение тебя
С пиратами и с рыбкой золотой,
Учись читать играя и шутя,
Пусть даже это не всегда легко.

Учись, малыш, открой волшебный мир,
На встречу к приключениям спеши!
На слоги не жалей затраты сил,
Они от мира нового ключи!
05.11.2017г Лука Ольга


Рецензии