Слова для нас язык, общенья!.. друг друга, что бы,

12


Слова для нас – Язык, Общенья!..
Друг друга, что бы, ПОНИМАТЬ!!
Неплохи, Жесты. Классно Зренье.
Словами Больше ПЕРЕДАТЬ!!!


Мы Можем, Расписать Картину...
Уговорить и Обольстить!
Добиться!!  Упросить... Помилуй!!!
И Самому Словом, ПРОСТИТЬ...


Палитра Шире, Пониманья...
И Информации, Объём!
Рифмуя тексты. Богом Данные...
Мы все к Согласию, Придём!!


Нам нужно: Чакровое Виденье...
Что б, Истинную Правду, ЗНАТЬ!!!
Вещей Суть, Не в Беседах, Искренних...
А в «Квантовом Потоке, СНЯТЬ!»
Что б, на Враньё, не... ПОПАДАТЬ!!


Рецензии