Диалог двоих

Он:
Привязанность нелепая               
Мое мышление,сознание,привычки,
Хочу сказать и губ не размыкаю
И буквами кормлю тебя как птичку,

Как развернуть клубок хитросплетенья
Не те слова мы говорим друг другу,
Рвет душу в клочья трепет и волненье
Уж так устроен мир,все движется по кругу,

Сегодня снова встреча,пусть все знают
Что ты моя девчонка,я твой мальчик,
И пусть подыгрывает нам или сыграет
Судьба шарманка,навесной органчик.

Она:
Отвечу на твое стихотворенье
Что нет прекрасней слов в это мгновенье,
Лишь звук шарманки душу успокоит
Как сердце от тоски опять заноет,

Со мною что-то происходит
Когда тепло из уст твоих исходит,
И тут я вижу новый поворот
Ты выворачиваешь все наоборот,

Порочишь все что сделал час назад
Себя ругаешь разными словами,
Скажи зачем? И кто здесь виноват?
И что ты строишь между нами,

Ты то погладишь, то ударишь больно
Эмоции сдержать не в силах я,
Ведь ты мне стал родным
Меня ты называешь"Как родная"
Поверь, становимся мы больше чем друзья,

Я назову все это сном и не напрасно
Клубок хитросплетенья дар небесный,               
Пусть у обоих в мыслях будет ясно
А в сердце друг для друга будет место!


Рецензии