363. Твоя весна волнуется во мне... 2682

Твоя весна волнуется во мне -
я сам не свой - в Любви горю огне:
всего меня безумно охватил,
и нет иных уже желаний-сил -

Любовь к тебе вселенную прожгла
и нелюбовь спалила всю дотла.
Я чую: просветлилась жизнь вокруг,
и квантовый скачок свершился вдруг:

мир на Земле невиданно расцвёл
и души в царство радости привёл... (8.11.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии