Любви не существует

Любви не существует.
-«Почему?»- вы спросите меня.
В ответ скажу, что бывает лишь привязанность, которая со временем проходит, как и любые другие чувства. Это печально. Мы все знаем слово, но не можем понять его значение. Любовь матери и ребёнка - вовсе другая, родственная. Чтобы любить по-настоящему, надо знать человека и принимать его таким, какой он есть. Многие привязаны внешностью. Красивые скулы, талия, но не душа. Никто не захочет дружить с пухлой девочкой со скобами на зубах, потому что внешность «не очень». Но вдруг ваши интересы схожи? Что если она пишет книги или сочиняет песни?
Вы так и не узнаете, потому что она не подходит под «стандарты внешности».
Очень грустно это осознавать. Мы все равны и прекрасны по-своему. Будь ты высоким, низким, ушастым или носатым, это не важно, ты такой, какой есть и это не исправить. Ты удиветилен, умён, красив.
Никогда в этом не сомневайся!
Я верю в тебя и твои силы.


Рецензии