Она была совсем другой...

Я знал её совсем другой,
Еще без должности, без чина.
Нас свел сентябрь золотой.
Горела гроздьями рябина.
Она была совсем другой,
Веселой, милой, вся земная.
В судьбе моей прошла искрой...
Костром не гаснущим лаская.


Рецензии