Раз, два, три, четыре, пять

Раз, два, три, четыре, пя/ь
Начинаем выступать.
Нынче вторник, это значит,
Повторяем всё опять.
Вторник вечер, тот же стол,
Миллион гостей пришёл,
Кто разрядку, кто удачу,
Каждый, что хотел нашёл.
Раз, два,три, четыре, пять,
Повторяю я опять,
И душа с разбитым сердцем
В тот же бар идут опять.

8 ноября 2017

Игорь Пекер


Рецензии
У Вас в первой строчке опечатка в последнем слове и после "что хотел" запятой не хватает. И в последней строчке "идёт", наверно, а не "Идут".

Курбатов Николай Иванович   08.11.2017 15:47     Заявить о нарушении