Прилетаешь почти что под сон

Излучаешь ты тихо сиянье,
Прилетаешь почти что под сон –
В этот миг в небесах обаянье
Разжигает звездой Орион…

Прилетаешь сияющей песней,
Разрезаешь пространство крылом,
А не сможешь – случится что если,
Я не буду грустить, и потом

Я навечно запомню мгновения,
Когда ночью под сетью Луны
Твоим лёгким крылом вдохновения
Ты врывался стрелою во сны…

Я не знаю, откуда ты мчишься,
И не знаю, кто мог бы помочь.
Снова тихо словам ты вторишь, я
Навсегда запомню ту ночь…

4 ноября 2017


Рецензии