Incedo per ignes

Я шествую среди огня
И вся зловонием пропахла.
Как тяжко жить смотря назад
Не проворачивая время.

Все смотрят на меня опять
Глазами злыми пожирая.
Все люди свиньи, но не я.
Я шествую среди огня.

Всегда и все вокруг враги.
И вся водой окружена.
Смертелен пар, остерегайся.
Не доверяйся поросям.

И дым вокруг, и шум, и гам.
Пригнись, к стене прижмись.
Замри. Остерегись

Я шествую среди огня.


Рецензии