Оба - безымянные!

Такое желанное тело!
Близость!
Душ!
На краю!
Прикосновением!
Потерять не посмела!
Забвением!
Не воспою!
Бесконечностью буду листать!
Воспоминания!
Не во сне!Наяву осязать!
Без мелодии!
Каждой строчкой слагать!
Реальность!
Что до исподнего!
Коей быть не посмела!


Рецензии