Предсказанье для планеты

Не бойтесь смерти люди.
Она страшна лишь одному Иуде.
Христос всегда спасает от напасти.
В природе катаклизм - одно ненастье.
Гибель грозит всей планете
И не вырастут ваши дети.
25 лет тому назад я записал план мероприятий,
Как  нужно океан нам очищать, леса какие
Следует сажать.
При Ельцине меня избили да ещё и пригрозили,
Что если не закрою я роток то накинут намертво
Платок.
Что теперь жалеть о былом.
Не спастись не сейчас ни потом.
Кинолентой мелькает жизнь.

НАГРЕВАЯСЬ И НАГРЕВАЯСЬ
ЗЕМНОЙ ШАРИК ПЛЫВЁТ ПО ОРБИТЕ
А ВЫ ЛЮДИ ВСЕ КАК ОДИН
МЕРТВЫЕ СПИТЕ!!!

  В.И.Годецкий

  Санкт-Петербург.


Рецензии