оставь ненужное в этом году

вот и снег за окном
наступила первая, зимняя сказочная ночь.
появился предо мной белый чистый альбом
в котором будет новая жизнь
прогоняющая прошлое прочь.

белый снег накрывает всю грязь,
на время,
заставляет поверить в чудо,
ты веришь в это, всем сердцем
и знаешь, что тебе это нужно.

оставь ненужное в этом году,
оставь, всё что делает тебе больно
вслушайся в эту новоявленную тишину
и начни всё поновой.


Рецензии