Креве1 и 2

Креве-мальчик Креве-тёте
говорил однажды в тон:
"Я большой уже креветка,
Я почти что КРЕВЕТОН,
Я большой и я умелый,
Я почти уже могу
И любовь как дяди-раки
Я вовсю уже кручу".

Но пипета у кревета
не стоит который день
И поэтому кревета
не зовут на креветень.
На словах он только может
Креве-тётю полюбить -
В позу рака то поставит,
Но не сможет засадить.
Вот и сохнет креветосик,
прижимая к попе хвост.
Но в любви размер не важен,
Не стрючка объём и рост.
А моралька тут простая:
Тёте - дядя нужен друг.
Пивом запивай креветку
И исчезнет весь недуг!

***

Креветуля к креветёнку
обращалась как к ребёнку:
Не ходи,  дружок, за мной,
Не хочу дружить с тобой!

Ты невзрослый креветёнок
И плавник в трусишках тонок,
Убирайся! Кыш малыш!
Для меня ты коротыш!

Тут нашло на креветулю:
Взмыла вверх ,скрутила дулю,
Показала язычок...
И попалася в сачок.

И, креветонька на пляже
Под пивасик вкус куражит...
Креветёнок славен тем,
Что султан и есть гарем.

Где мораль? - а нет морали...
Хочешь чтобы не сожрали? -
Не "высовуй" к волнам нос.
Подтверждает креветос.


Рецензии
Интересно ,Владислав ,нигде ещё ни у кого ничего подобного не читал!)))

Александр Терек   14.01.2018 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.