Не покидай меня, любовь!..

Не отпускай меня, любовь, -
Приподнимая, вновь и вновь!
Над грешным и прекрасным Миром,
Пушистым, нежным балдахином...


Не выпускай же, мой приятель,
Из своих тесных, вдруг, объятий!
Вдохнув в меня, жизнь провидений, -
Моих торжественных стремлений!..


Не покидай меня, любовь,
Пусть, много боли будет, кровь...
И все забудут обо мне,
Но только ты, живи во мне!..


Не покидай меня, любовь!


Рецензии