Пустота

     Одиночество лечит душу.
   Ты идешь, а вокруг толпа.
   Хорошо, что ты одиночество
   И душа у тебя пуста.

     И не надо ни сочувствия,
   Ни объяснений, ни тем...
   Ты идешь, а вокруг волнуется
   Столько не решенных проблем.

     А тебе все ясненько
   И легко так шагать.
   Если душа пустая,
   Так и нечего там искать.

     Эх, еще б в мозгах покопаться,
   Чтобы всю память, как мусор - вон.
   А потом в темный угол забиться,
   Чтоб никто не слышал твой вой.


Рецензии