Простые человеческие чувства

Простые человеческие чувства
Вдруг стали бесконечно далеки -
Жестокость в нашем мире процветает
И властвуют бездушные враги!

К чему успех, богатство, вещи, слава,
Что куплены своей души ценой?
Вселенская безбожная отрава
Обрызгала нас липкою слюной!

Мы - роботы, термиты, улейные пчёлы -
Вселенским злом обречены на смерть!
Но нашим душам предстоит успенье,
А им - в геене огненной гореть!


Рецензии