В ожидании первого снега

В ожидании первого снега
Замер тополь раскидистый. Сон,
Как кружатся снежинки у брега,
Видит в полном безмолвии он.

Ему снятся ни ветры, ни вьюги,
А с весельем горящий очаг,
Треск поленьев, сидящие други
У огня, и поверженный враг –

Холод зимний, растаявший паром,
Лица светлые добрых друзей
В тихом доме, таинственном старом,
Берегущем тепло летних дней.

Наталья Лешукова, 08.11.2017


Рецензии
Прекрасно, но заметил лишний пробел перед "тихом")

Курбатов Николай Иванович   08.11.2017 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Поправила уже)
С благодарностью и уважением,

Наталья Лешукова   08.11.2017 16:05   Заявить о нарушении