Ералаш

Какая слякоть в голове. Какая слякоть.
На мысли если отовсюду льется пакость.
Ты против них, ни то ни се, 
От них зависит нынче все.
Какая слякоть в голове. Какая слякоть.

Какой чернеющий пейзаж и кривотолки.
Кусающие темы дня, одни иголки.
Словами любят доставать,
И ужас страхов нагонять.
Какой чернеющий пейзаж и кривотолки.

Пытаюсь я себя понять, вовсю пытаюсь.
Что надо в жизни ожидать, когда не каюсь.
Живу я в мусорной борьбе,
И жилы тянутся во мне.
Пытаюсь я себя понять, вовсю пытаюсь.

Господь мне муки подарил за согрешенья,
И не дает моей душе миг озаренья.
Мне не поймать его никак.
Что сделал в жизни я не так?
Господь мне муки подарил за согрешенья.

– 19.01.2016 –


Рецензии