Почему мы непобедимы

Пока у русского солдата
Есть спички, сало, самогон
Трепещут пусть солдаты НАТО
И пусть трепещет Вашингтон
И пусть от злобы брызжет пена
Но пока скрепы свято чтимы
Нам будет море по колено
И будем мы непобедимы
А сало не дадут хохлы
То наша страшна будет месть
Брать штурмом Киев будем мы
Пока самогон в запасе есть
Печется Путин о порядке
По его зову в бой пойдем
Лишь был бы самогон в достатке
Хохлов и НАТО разобьем


Рецензии