Мой милый верный друг

Мой верный друг,
Благодарю тебя за силу,
За помощь,
И одарённую мне мощь.

Спасибо за те дни, века,
Прошедшие за миг.
И всё плечом к плечу прошли,
И все пути едины были.

Мой милый, верный друг
Ты смел, немного глуп и несколько отчаяен даже.
Хочу сказать спасибо вдруг,
За то, что тащишь с крутых дуг.

Мой чудный друг!
Отнюдь мы не похожи.
Ты чист и круг,
А я так грязен, угловат.

Моя любовь,
Не друг мне боле ты.
Ты нечто большое...
Вовек не знал я суеты.

Мой милый, верный...
Друг? Моей любви не знал ты.
Не захотел принять.
Но всё же...

Моя случайная любовь,
Я позабыть так и не смог.
Отчаянье моё,ты смерть моя, любовь.
За те века, что были ты вдруг забыл
И полюбил опять.

Мой милый, верный друг...


Рецензии