Забытый всеми

Забытый всеми на пыльной антрисоли,
Забывший всех, кто был когда то дорог...
Я жил, а может просто пролежал-
Истлел и больше не включался
Нет больше слов , нет более желанья.
Я был не тем, я был не с теми
Я был всего-лишь навсего системой
Пред твоим ликом лишь растением,
А может просто мнимым приведеньем.
Я так запутался и так устал
Я так и не познал:
Что идеал ,что просто хлам
Что заставляет собираться из осколков
Что мне приносит радость ,что приносит боль...
Я так не понял в этой жизни и не пойму за сотни лет
Прощай, однако , мое время.
Я был сегодня.
            


      А заватра меня уж... нет.


Рецензии