Мы так яростно верили в сказки

Блик огня невозможно прекрасный,
Снег, кружащийся в медленном танце...
Мы так яростно верили в сказки,
Что они научились сбываться.
Босиком шли по белым дорогам,
Растворясь в застывающем море,
Пели песни любимому богу,
Зная, что можем встретить вскоре.
Спрячет ветер под снегом палатку,
Здесь никто отыскать нас не сможет.
Не хотели жить пусто и гладко
И дорогу нашли в бездорожье.
Строим феям и ангелам глазки,
Даже камень заставим смеяться.
Мы так яростно верили в сказки,
Что они научились сбываться.

(С чего все начиналось)
Шаг, шаг, тишина,
Я лечу с обрыва в реку,
Ты идешь, увидев знак,
Уходя за ними следом,
А она сидит и ждет
В пелене своих желаний -
Он когда-нибудь придет,
Сам не любит опозданий.

Ветер, волны, рев машин,
Новый день погасит свечи.
Ты на берегу лежишь,
Я лечу к тебе навстречу,
И она сейчас придет.
Все исполнились желанья.
Ты покуришь. Подождем.
Мы прощаем опозданья.

Вдох, миг, к небесам.
Обнялись и полетели,
Открываясь чудесам,
Окрыленные метелью.
Ждать, неважно, где и как
И кого неважно тоже.
По следам, увидя знак,
Он придет. Уж он-то сможет.


Рецензии