Случайная встреча

2017 г.

Сидим мы в шумном ресторане,
В глазах и радость и печаль.
И прошлое встаёт в тумане,
И прошлого немного жаль.

Сегодня встретились случайно.
С тобой не виделись давно.
Судьба столкнула нас нечаянно,
Или так было суждено.

За партой вместе мы сидели,
Мирились, ссорились, дрались.
Потом внезапно повзрослели,
В любви друг другу поклялись.

И эту клятву вспоминая,
И вспоминая те года,
Я до сих не понимаю,
Что разлучило нас тогда.

Но боль прошла, печаль забылась,
У каждого из нас семья.
И как сложилось, так сложилось,
О прошлом не жалею я.

Мы оба счастливы, любимы,
Есть дети, свой очаг, покой.
Но только счастливы с другими,
Не так мечтали мы с тобой.

И вот смеёмся и болтаем,
Всё ни о чём, о пустяках.
И друг от друга мы скрываем,
Какая боль у нас в сердцах.

Нам в прошлое нельзя вернуться.
Мы боль сумеем одолеть.
Но как нам нужно обернуться
И вслед друг другу посмотреть.
 


Рецензии
Прошедшее нам часто помогает преодолевать настоящее и будущее! Из прошлого мы вырастаем в завтрашнее! Убедительно и поэтично Ваше стихотворение! С уважением, Василий Загорулько

Василий Загорулько   25.11.2017 07:12     Заявить о нарушении