К столетию нашей революции

Сколько сейчас графоманов
(Хоть сам я не из таковских)
Чтоб подражать Губерману,
Емелену и Маяковскому.

Да, тут столетие революции
Случилось по дате лет
В рифму тут слово полиции
И в шкафу закрытый скелет.

На площади моей Красной
Потому как настоящий москвич
Шляются папараци
И мордою просят кирпич.

Толпа малолеток активных
С портретами Сталина и Мао,
Вроде и не дефективные,
Но туповатые малость.

Воняет от них госдепом
И нижним бельём Мелании,
Хоть, впрочем, я не об этом,
А о том что мне душу ранит.

Как же уже нанюхались
Мы либеральным запахом,
Что просто молим: «Нет троньте нас!»
И отвалите вы на …

Чему бы нас не учили,
Но знаю ещё с пелёнок,
Что Сталин был Джугашвили,
А Ульянов картавый подонок,

Толькой один в мавзолеях
Место за зря занимает,
А гвоздики кучей алеют
На могилке товарища Сталина.

Уж сколько лет нет Союза,
Хоть тридцать лет и не триста -
Не надо нам краснопузых
И прочих иных коммунистов.

Сколько скопилось сора,
Что вижу я всех в гробу,
Кто нам за бабашки Сореса
Расшатывают трубу.

Митинги - грязные танцы и
мне давно одинаковы!
Либералы – вы все засранцы,
Особенно Ахиджакова.

Крым наш – и вся антимония,
И будет страна Шотландия,
Да здравствуют Каталония
Отдельная от Испании.

И Косово – это Сербия.
Закончить хотел бы шуткою:
Когда же Москва отделится
От замкадья этого жуткого?


Рецензии