Наряд

Вся жизнь в движеньи интуиции
В доверии к себе и, стало быть, к пространству,
Но сколько в небо не пиши петиции,
Что тело не готово к экстрадиции,
Опять придёт наряд на иностранца.

В сторонке посижу, где нервно курят,
Прогуливая собственный наряд,
Сегодня пусть другие подежурят,
В мужчинах кто обычно не халтурят
И радо исполняют все подряд.

Устав нарушив вобщем не впервой,
Подам на небо новую заявку,
И может попадётся мне другой,
И может заживём тогда с тобой,
Газету заведём, а также лавку.


Рецензии