Конченому!

Новый день усмирил!
Прозревшей сквозь тучи - синью!
Сердца - похоть!
Души неприкаянной - гнев!
Ноябрьским солнцем обнадёжив!
Никак смириться не может!
Не совладает!
Только тело - с гордыней!
Желает!
Каждым движением шепча - твоё имя!


Рецензии