Люди православные - соль земли

Люди православные - соль земли,
Вас сломить несчастия не смогли!
Кровью обагрённые лагеря,
Да слезой омытая земля!

Миллионы холмиков по стране -
Вами Правда держится на Земле -
Вы всегда умели отстоять
Веру Православную, Землю-Мать!

Люто ненавидимы врагом,
Вы спаслись смирением и трудом.
Потому так злобствуют дети тьмы -
Вы Любовью Божией сильны!


Рецензии