Тебе...

И вот пишу тебе опять
Свои безвольные
порывы.
Я так устала тебя ждать,
Боюсь, что мне не хватит силы.

Момент отчаянья настал...
Ты оказался равнодушным.
И весь мой внутренний запал
Остался никому не нужным

Пора смириться с новой ролью.
И научиться дальше жить.
Ступая вместе с этой болью
Ты начинаешь с ней дружить.

Осознанно вступив в неравную игру
Умей понять суть пораженья
Не проклиная ни судьбу
Не в зеркале печальном отраженье.


Рецензии