Моя сильно обессиленная слабость

Ты же не поверишь,что  всегда,
Не смотря на душное молчание,
Что всегда я чувствую тебя,
Сокровенное моё желание

Ты же не поверишь, что ночами
Уношусь в объятия Морфея,
Чтобы так,  хотя бы снами,
Заглянуть в окно обычной феей

Ты же не поверишь, что соленое
Море о тебе напоминает
Безнадежно я в тебя влюбленная,
Даже море это понимает...

Ты же не поверишь,что при встрече,
С риском отпуская тормоза,
Полечу к тебе по самой встречной,
Потому что без тебя нельзя

Ты же не поверишь.Но ты-лучшее,
Что со мной когда-либо случалось, 
Мой несчастный,мой счастливый случай,
Моя сильно обессиленная слабость
Мина Кон


Рецензии