Ангел пел, прислушивался бес..

Ангел пел, прислушивался бес,
Пастырь и овца, и ночь, и поле:
Слава Богу в вышине небес,
На земле мир людям доброй воли.

Резал Ирод головы, шутя,
И не видел, как, в любви и ласке,
Спит на лоне матери Дитя,
Что весь мир научит верить Сказке.

06.11.17


Рецензии