Всё видеть всё знать про каждого

Всё видеть всё знать про каждого,-
Глядя в 1й раз на человека даже на улице,-
Это тяжкий труд для души.
Зачем мне эта информация?,-
Она засоряет мой эфир.
Многие считают - это дар.
А мне кажется - это просто
Мой обширный жизненный опыт.
В любом случае - он полезен для меня,
А когда надоедает иногда-
Можно просто отвернуться
И не читать людей.

2017г.


Рецензии