мой мир

Я не поэт и не писатель,
Надежды в сердце не тая,
Прости случайный мой читатель,
Пишу я строки для себя.
Люблю рассвет в начале мая,
Как день встречается со мной,
Смотреть закат лучами тая,
Люблю прогулки под луной.
И пусть судьба меня балует,
Я в простоте своей немой,
Что скажут, это не волнует,
Мой мир дарует мне покой.
Вот крылья ангельские мне бы,
Пусть ноша эта нелегка,
Мне б словно птицей плыть по небу,
На мир смотреть бы свысока.
Мне нравиться любить мечтая,
Так жизнь проходит неспеша,
Пусть невсегда все успеваю,
Но к свету тянется душа.
Пусть грусть и скука заплывают,
Тоска заходит иногда,
Они меня не убивают,
Я жить останусь навсегда.


Рецензии